POTAGES


Tom Yam Talay. 9.50,-

Soupe épicee de fruits de mer à la citronnelle, coriandre et citron.


Tom Yam Kung. 9.50,-

Soupe épicée de scampis a la citronnelle, champignons, coriandre et citron.


Tom Yam Kai. 9.00,-

Soupe épicée de poulet à la citronnelle, champignons, coriandre et citron.


Tom Yam Pla. 8.50,-

Soupe épicée de poisson à la citronnelle, champignons, coriandre et citron.


Tom Yam Hed. 8.50,-

Soupe épicée de champignons à la citronnelle, coriandre et citron.


Tom Klong Pla. 8.00,-

Soupe épicée de poisson, champignons et tamarin .


Tom Klong Kung. 9.00,-

Soupe épicée de scampis, champignons et tamarin.


Tom Kha Talay. 9.50,-

Soupe au lait de coco avec fruits de mer, galanga, citronelle, jus de citron et piments.


Tom Kha Kung. 9.50,-

Soupe au lait de coco avec scampis, galanga, citronelle et jus de citron.


Tom Kha Pla. 9.00,-

Soupe au lait de coco avec poisson, galanga, citronelle et jus de citron.


Tom Kha Kai. 8.50,-

Soupe au lait de coco avec poulet, galanga, citronelle et jus de citron.


Tom Kha Tofu. 8.00,-

Soupe au lait de coco avec tofu, galanga, citronelle et jus de citron.


Tom Klong Hed. 8.50,-

Soupe épicée avec champignons et tamarin.


Kiow Nam. 8.50,-

Soupe de raviolis avec porc, bouillon et légumes (wantan).


Tom Jued Ruam Mit. 9.00,-

Soupe avec hachis du porc, poulet, scampi et légumes.


Kuay Tiao Ruam Mit. 11.50,-

Soupe de nouilles aux viandes mixtes.


ENTRÉES


Poh piéh Moo 8.00,-

Rouleaux de printemps avec porc, vermicelle, carottes, chou blanc et pousses de soja.

Poh piéh Kai 8.00,-


18. Rouleaux de printemps avec hachis de poulet, vermicelle, carottes, chou blanc et pousses de soja.


Poh piéh Phak 8.00,-

Rouleaux de printemps vegetariens avec vermicelle, carottes, champignons, chou blanc et pousses de soja .


Sam Liam Moo 7.50,-

Triangle farcies avec porc, des châtaignes d'eau, pommes de terre, carottes, petit pois et gingembre.


Sam Liam Phak 7.50,-

Triangle farcies avec des châtaignes d'eau, pommes de terre, carottes, petit pois et gingembre.


Kung Hom Pha. 9.00,-

Scampi emballées dans une couverture croustillant avec sauce.


Kai Hor Bai Toey. 9.00,-

Poulet mariné et enveloppé dans des feuilles de pandanus.


Saté Kai. 8.50,-

Brochettes de poulet grillé avec la sauce cacahuètes Thai.


Saté Moo. 8.00,-

Brochettes de porc grillé avec la sauce cacahuètes Thai.


Khanom Jeep Sai Kai. 8.00,-

Bouchées à la vapeur avec hachis de poulet dans une pâte de riz (Siu Mai).


Khanom Jeep Sai Moo. 8.00,-

Bouchées à la vapeur avec hachis de porc dans une pâte de riz (Siu Mai).


Sa Khoo Sai Moo. 8.00,-

Boulettes de tapioca farci avec porc à la vapeur.


Kiew Krob.8.00,-

Raviolis frits avec porc. (wantan)


Thod Man Pla. 8.50,-

Galettes de poisson avec pate curry rouge.


Sai Oaw. 8.50,-

Saucisse Thaï du Nord avec épices.


Assortiment. 11.50,-

Assiette d’assortiment d’ entrées chaud.

 



SALADES


Yam Woon-Sen. 12.50,-

Salade de vermicelle piquant avec crevettes séchées, hachis de porc, jus de limon et chili.


Som Tam. 13.50,-

Salade de papaya avec crevettes séchées, tomates, haricots, cacahuètes et jus de citron.


Yam Talay. 13.50,-

Salade de fruits de mer piquant.


Yam Pla Muk. 12.50,-

Salade de calamar piquant.


Yam Nua. 13.00,-

Salade de bœuf grillée avec oignon, citronnelle, feuilles de menthe, jus de citron et pimant.


Yam Moo. 12.00,-

Salade de porc grillée avec oignon, citronnelle, feuilles de menthe, jus de citron et pimant.


Nam Tok Moo. 12.50,-

Salade de porc grillée avec oignon, jus de citron et pimant.


Kung Chae Nam Pla. 11.50,-

Scampis cru marinées dans une sauce poisson, jus de lime, ail et pimant.


Phla Kung. 11.50,-

Salade de scampis à la citronelle, feuilles de menthe, jus de citron et pimant.

 



PLATS


POULET


Kai Phad King. 14.00,-

Poulet sauté avec gingembre et champignons.


Phad Med Mamuang Kai. 14.00,-

Poulet sauté avec noix de cajou et des légumes.


Phad Priew Waan Kai. 14.00,-

Poulet sauté avec legumes dans une sauce aigre-doux.


Phad Priek Waan Kai. 14.00,-

Poulet sauté avec poivron doux.


Phad Phak Ruam Mid Kai. 14.00,-

Poulet sauté avec des légumes mixtes et sauce d’huître.


Laab Kai. 14.00,-

Salade de hachis de poulet piquant avec des feuilles de menthe.


Phad Kra Phouw Kai. 14.00,-

Poulet sauté avec des feuilles de basilic Thaï.


Kai Phad Pong Kari. 14.00,-

Poulet sauté avec curry jaune et céleri.


Phad Phed Kai. 14.00,-

Poulet sauté avec curry rouge et épices Thaï.


Kaeng Panaeng Kai. 14.50,-

Poulet avec curry panaeng, ananas et du lait de coco.


Kaeng Phed Kai. 14.50,-

Poulet avec curry rouge, lait de coco et aubergines.


Kaeng Phed Kai Sai fak thong. 15.00,-

Poulet avec curry rouge, potiron et du lait de coco.


Kaeng Kari Kai. 14.50,-

Poulet avec curry jaune, lait de coco et pommes de terre.


Kaeng Kiew Waan Kai. 14.50,-

Poulet avec curry vert, lait de coco et des légumes.


Kaeng Masaman Kai. 14.00,-

Poulet avec curry rouge, lait de coco, cacahuètes et pommes de terre.


Phad Thai Kai. 14.50,-

Pâte de riz sauté avec poulet, œuf, cacahuètes et germes de soja.


Koeitiaw Phad See Aiw Kai. 14.00,-

Pâte de riz frais sauté avec poulet, œuf, légumes et sauce soja noir.


Koeitiaw Phad Kimouw Kai. 14.50,-

Pâte de riz frais sauté avec poulet et basilic Thai.


Kauw Phad Kai. 14.00,-

Riz sauté avec poulet, œuf, maïs, carottes et des petit pois.


Kauw Soi Kai. 15.50,-

Nouilles au poulet dans un curry piquant et sauce de lait de coco.

 



PORC


Mi Ka Thi. 16.50,-

Nouilles avec hachis de porc, crevettes et lait de coco avec du curry sucré.


Moo Phad King. 13.50,-

Porc sauté avec gingembre et champignons.


Phad Priew Waan Moo. 13.50,-

Porc sauté aux légumes dans une sauce aigre-doux.


Phad Med Mamuang Moo. 13.50,-

Porc sauté avec noix de cajou et des légumes.


Prik Waan Moo. 13.50,-

Porc sauté avec des poivrons.


Phad Phak Ruam Mid Moo. 13.50,-

Porc sauté avec légumes mixtes et la sauce d’huître.


Laab Moo. 14.50,-

Salade de porc épicée avec des feuilles de menthe.


Laab Moo (Thailand du Nord). 15.50,-

Salade de porc épicé avec avec du lard et des herbes diverses.


Phad Kra Phouw Moo. 14.00,-

Porc sauté au basilic Thaï.


Moo Phad Pong Kari. 14.00,-

Porc sauté au curry jaune et céleri.


Phad Phed Moo. 13.50,-

Porc sauté avec curry rouge, bambou et aubergines.


Kaeng Panaeng Moo. 14.00,-

Porc au curry panaeng, ananas et du lait de coco.


Kaeng Phed Moo. 14.50,-

Porc au curry rouge, du lait de coco et aubergines.


Kaeng Phed Moo Sai fak thong. 14.50,-

Porc avec curry rouge, potiron et du lait de coco.


Kaeng Kiew Waan Moo. 14.50,-

Porc au curry vert, du lait de coco et des légumes.


Kaeng Hang Lay. 14.00,-

Du lard au curry, gingembre, cacahouètes, ananas et de ail mariné.


Phad Thai Moo. 14.00,-

Pâte de riz sauté au porc, œuf, cacahuètes et germes de soja.


Koeitiaw Phad See Aiw Moo. 14.00,-

Pâte de riz frais sauté au porc, œuf, légumes et sauce soja noir.


Koeitiaw Phad Kimouw Moo. 14.00,-

Pâte de riz frais sauté au porc et basilic Thai.


Kauw Phad Moo. 13.50,-

Riz sauté au porc avec œuf, maïs, carottes et des petits pois.


Kauw Soi Moo. 14.50,-

Nouilles au porc dans une sauce de lait de coco et curry piquant.

 



BOEUF


Nua Phad King. 14.50,-

Viande de bœuf sauté au gingembre et champignons.


Phad Med Mamuang Nua. 14.50,-

Boeuf sauté au noix de cajou et des légumes.


Prik Waan Nua. 14.50,-

Boeuf sauté au poivrons.


Phad Phak Ruam Mid Nua. 14.50,-

Boeuf sauté au légumes mixtes et à la sauce d’huître.


Laab Nua. 15.00,-

Salade de bœuf épicée avec des feuilles de menthe.


Phad Kra Phouw Nua. 14.50,-

Bœuf sauté avec des feuilles de basilic Thaï.


Phad Phed Nua. 15.00,-

Boeuf sauté avec curry rouge, bambou et aubergines.


Kaeng Panaeng Nua. 15.50,-

Bœuf avec curry panaeng, ananas et du lait de coco.


Kaeng Phed Nua. 15.50,-

Boeuf avec curry rouge, lait de coco et aubergines.


Kaeng Phed Nua Sai fak thong. 15.50,-

Boeuf avec curry rouge, potiron et du lait de coco.


Kaeng Kari Nua. 15.00,-

Bœuf avec curry jaune, lait de coco et pommes de terre.


Kaeng Kiew Waan Nua. 15.50,-

Boeuf avec curry vert, du lait de coco et des légumes.


Masaman Nua. 15.00,-

Ancienne recette Thaï avec du bœuf, curry masaman, pommes de terre, cacahuètes et du lait de coco.


Phad Thai Nua. 15.00,-

Pâte de riz sauté au boeuf, œuf, cacahuètes et germes de soja.


Koeitiaw Phad See Aiw Nua. 14.50,-

Pâte de riz frais sauté au boeuf, œuf, légumes et la sauce soja noir.


Koeitiaw Phad Kimouw Nua. 14.50,-

Pâte de riz frais sauté au boeuf et basilic Thai.


Kauw Phad Nua. 14.50,-

Riz sauté au boeuf avec œuf, maïs, carottes et des petit pois.


Kauw Soi Nua. 15.50,-

Nouilles au boeuf dans une sauce de curry piquant et du lait de coco.

 



CANARD


Ped Phad King. 16.00,-

Canard sauté avec gingembre et champignons.


Phad Priew Waan Ped. 16.00,-

Canard sauté avec des légumes dans une sauce aigre-doux.


Phad Priek Waan Ped. 16.00,-

Canard sauté avec poivron doux.


Phad Phak Ruam Mid Ped. 16.00,-

Canard sauté avec des légumes mixtes et sauce d’huître.


Laab Ped. 16.00,-

Hachis de canard épicé avec des feuilles de menthe.


Phad Kra Phouw Ped. 16.00,-

Canard sauté avec des feuilles de basilic Thaï.


Ped Phad Pong Kari. 16.00,-

Canard sauté avec curry jaune et céleri.


Phad Phed Ped. 16.00,-

Canard sauté avec curry rouge, bambou et des aubergines.


Kaeng Panaeng Ped. 16.50,-

Canard avec curry panaeng, ananas et du lait de coco.


Kaeng Phed Ped. 16.50,-

Canard avec curry rouge, lait de coco et aubergines.


Kaeng Phed Ped Yang. 17.00,-

Canard grillé avec curry rouge, raisins, tomates, aubergines et du lait de coco.


Kaeng kiew waan ped sam rod. 17.00,-

Canard avec curry vert, ananas, tomates et du lait de coco.


Ped Palo. 16.50,-

Canard au sept parfums.


Phad Thai Ped. 16.00,-

Pâte de riz sauté avec canard, œuf, cacahuètes et germes de soja.


Koeitiaw Phad See Aiw Ped. 16.00,-

Pâte de riz frais sauté avec canard, œuf, légumes et sauce soja noir.


Koeitiaw Phad Kimouw Ped. 16.00,-

Pâte de riz frais sauté avec canard et basilic Thai.


Kauw Phad Ped. 15.50,-

Riz sauté avec canard, œuf, maïs, carottes et des petit pois.


Kauw Soi Ped. 16.00,-

Nouilles au canard avec curry piquant et sauce de lait de coco.

 



FRUITS DE MER, POISSON


Moo Phad Kung. 16.00,-

Scampis sauté avec gingembre et champignons.


Phad Priew Waan Kung. 16.00,-

Scampis sauté avec des légumes dans une sauce aigre-doux.


Phad Prik Waan Kung. 16.00,-

Scampis sautés avec poivrons.


Phad Phak Ruam Mid Kung. 16.00,-

Scampis sautés avec légumes et sauce d’huître.


Kung Phad Pong Kari. 16.00,-

Scampis sauté avec curry jaune et celleris.


Phad Phed Kung. 16.50,-

Scampis sauté avec curry rouge, bambou et aubergines.


Kaeng Panaeng Kung. 16.50,-

Scampis avec curry panaeng, ananas et du lait de coco.


Kaeng Phed Kung. 16.50,-

Scampis avec curry rouge, lait de coco et aubergines.


Kaeng Kiew Waan Kung. 16.50,-

Scampis avec curry vert et des légumes dans du lait de coco.


Shu Shi Kung. 17.00,-

Gambas sautées avec curry rouge et du lait de coco.


Phad Thai Kung. 16.50,-

Pâte de riz sauté au scampis, œuf, cacahuètes et germes de soja.


Koeitiaw Phad See Aiw Kung. 16.00,-

Pâte de riz frais sauté avec scampis, œuf, légumes et sauce soja noir.


Koeitiaw Phad Kimouw Kung. 16.00,-

Pâte de riz frais sauté au scampis et basilic Thai.


Kauw Phad Kung. 15.50,-

Riz sauté avec scampis, œuf, carottes, maïs et des petit pois.


Pla Phad King. 15.00,-

Poisson sauté avec gingembre et champignons.


Phad Priek Waan Pla. 15.00,-

Poisson sauté avec poivron doux.


Phad Med Mamuang Pla. 15.00,-

Poisson sauté avec des noix de cajou et des légumes.


Phad Priew Waan Pla. 15.00,-

Poisson sauté avec des légumes dans une sauce aigre-doux.


Phad Phak Ruam Mid Pla. 14.50,-

Poisson sauté avec des légumes mixtes et sauce d’huître.

Kung Phad Pong Pla. 15.00,-


Poisson sauté avec curry jaune et celeris.


Kaeng Panaeng Pla. 15.50,-

Poisson avec curry panaeng, ananas et du lait de coco.


Kaeng Phed Pla. 15.50,-

Poisson avec curry rouge, lait de coco et aubergines.


Kaeng Kari Pla. 15.50,-

Poisson avec curry jaune, lait de coco et pommes de terre.


Kaeng Kiew Waan Pla. 15.50,-

Poisson avec curry vert, du lait de coco et des légumes.


Shu Shi Pla. 15.50,-

Poisson avec curry rouge et du lait de coco.


Kaeng Som Pla. 15.50,-

Poisson cuit avec des légumes variés, tamarin et du curry rouge.


Pla Thod Kratiem Prikthai. 16.50,-

Poisson frits au poivre et de l’ail.


Pla Pad Prik. 16.50,-

Poisson frits dans une sauce aigre-doux piquante.


Pla Nueng Ma Nao. 16.50,-

Poisson à la vapeur au sauce citron.


Hor Mok Pla. 16.50,-

Poisson à la vapeur dans une feuille de bananier.


Hor Mok Tha Lay. 16.50,-

Fruits de mer à la vapeur dans une feuille de bananier.


Phad Pong Kari Talay. 16.00,-

Fruits de mer sauté avec curry jaune et séleri.


Kaeng Phed Talay Thua Fak Yao. 16.00,-

Fruits de mer avec curry rouge et des haricots verts.


Pu Phad Pong Kari. 17.00,-

Crabe sauté avec curry jaune et séleri.


Koeitiaw Lord Songkruang Anothai. 16.50,-

Pâte de riz avec poulet, scampis et des légumes.

 



VÉGÉTARIEN


Tofu Phad King. 13.50,-

Tofu sauté avec gingembre et champignons.


Phad Med Mamuang Tofu. 13.50,-

Tofu sauté avec noix de cajou et des légumes.


Phad Priew Waan Tofu. 13.50,-

Tofu sauté avec légumes dans une sauce aigre-doux.


Phad Priek Waan Tofu. 13.50,-

Tofu sauté avec poivron doux.


Phad Phak Ruam Mit Touw Hu. 13.50,-

Divers légumes sauté avec tofu.


Laab Tofu. 14.00,-

Salade de hachis de tofu piquant avec des feuilles de menthe.


Phad Kra Phouw Tofu. 13.50,-

Tofu sauté avec des feuilles de basilic Thaï.


Phad Pong Kari Tofu. 13.50,-

Tofu sauté avec curry jaune et céleri.


Phad Phed Tofu. 14.00,-

Tofu sauté avec curry rouge, bambou et aubergines.


Kaeng Panaeng Tofu. 14.00,-

Tofu avec curry panaeng, ananas et du lait de coco.


Kaeng Kiew Waan Touw Hu. 14.00,-

Tofu et des légumes au curry vert dans du lait de coco.


Kaeng Phed Tofu. 14.00,-

Tofu avec curry rouge, lait de coco et aubergines.


Kaeng Kari Tofu. 13.50,-

Tofu avec curry jaune, lait de coco et pommes de terre.


Kaeng Masaman Tofu. 13.50,-

Tofu avec curry rouge, lait de coco, cacahuètes et pommes de terre.


Kauw Soi Tofu. 14.50,-

Nouilles au tofu dans un curry piquant et sauce de lait de coco.


Phad Thai Touw Hu. 14.00,-

Pâte de riz sauté avec tofu, œuf, cacahuètes et germes de soja.


Phad See Aiw Touw Hu. 13.50,-

Pâte de riz frais sauté avec tofu, oeuf, légumes et sauce soja noir.


Koeitiaw Phad Kimouw Touw Hu. 14.00,-

Pâte de riz frais sauté avec tofu, légumes et des feuilles de basilic Thai.


Kauw Phad Tofu. 13.50,-

Riz sauté avec tofu avec œuf, maïs, carottes et des petit pois.

 


 

DESSERT

 

Bualoy. 6.50,-

Boulettes de riz avec du lait de coco et du sucre de palm.


Khanom Mo Kaeng. 7.00,-

Cake Thaï de haricots muong, sucre du palm, œuf et du lait de coco avec crème glacée vanille.


Khanom Med Khanoon. 6.50,-

Pâte de haricots muong avec du lait de coco, sucre et oeufs cuits dans sirop.


Tako Look Tan. 6.50,-

Pudding Thaï avec toddy palm et crème de coco topping.


Roti Ice-cream Tan. 7.00,-

Crêpes Thaï avec crème glacée banane.


Sakhu Maprouw On - Khanun. 7.00,-

Tapioca avec coco, jackfruit et du lait de coco.


Cake kauw Ice-cream maprouw. 6.50,-

Gâteau de riz avec une boule de glace coco.


Ice-cream Kluay Hom. 6.50,-

Crème glacée banane avec rhum.


Ice-cream Ma Prauw Tropical. 6.50,-

Crème glacée coco tropical.


Dame Blanche. 6.00,-

Crème glacée avec du sauce chocolat.

 



SUPPLEMENTS


Supplement de riz - 2.20,-
Riz sauté extra - 6.50,-
Sauce de cacahuète - 0.70,-
Sauce aigre -doux 0.70,-
Kroupouk - 0.70,-

 

 


** - SMAKELIJK-BON APPETIT-ENJOY THE MEAL**

* / Thai food Healthy food *